注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

3月1两会近在咫尺,大盘上攻一触即发  

2017-03-01 17:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
技术面分析:大盘短线的重要技术支撑在3200点,这个点位不会被跌破,大盘随时会出现阳包阴K线,如出现放量阳包阴将是强势格局,缩量阳包阴还将维持高位震荡。笔者认为大盘在3200点附近大家还可以趁机低吸个股,后半周大盘预计是将反弹上涨走势。笔者认为,大盘本周强支撑3200点上方必将出现止跌反弹,然后进一步上攻。所以,越是回落越是低吸机会,只有在回调时敢于买进,将来大盘起涨时才能获得更大的收益!

  后市操作策略:市场缩量条件下,热点效应会逐渐开始减弱,适逢两会时间节点,指数方面近期应该也不会出现什么大的波动,重点还是留意两会消息,注意政策上重点扶持的产业,预计从主板中出现的概率较大,逢低等待低吸布局的机会,政策依托下,不乏慢牛概念出现,耐心等待。

今天市场在顺丰的4连扳带动快递股以及次新银行(无锡银行、常熟银行、吴江银行)和次新绩优成长股(视源股份、吉比特、道恩股份)带动人气下止跌反弹,昨天的预判今天有止跌,打到3044点以来的上升趋势线的下轨,如果打破,形态就破坏了,两会前维稳需要。明天主要看次新银行和次新绩优成长股能否延续赚钱效应,能,反弹延续,不能,看能否有其他板块出来卡位。总体判断,今天市场气氛有恢复,5分图看, 应还有反弹。
   缠论分析:同级别分解新的1分走势反弹首选,反弹进行中。非同级别分解,5分中枢扩展后向上反弹中,可以中枢延伸,可以再次新高,但扩展后的新高,基本成顶,要有一个心理准备。能否有新高,看盘中的赚钱效应即可。
3月1两会近在咫尺,大盘上攻一触即发 - 悟空 - 我的博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017