注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

36股除权除息后股价将不足10元 成为低价+高送转双概念股  

2017-03-05 20:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【36股除权除息后股价不足10元 成为低价+高送转双概念股】92家公司年度拟每10股送转10股以上,36家公司除权除息后股价将不足10元,成为低价+高送转双概念股。(证券时报网)

  92家公司年度拟每10股送转10股以上,36家公司除权除息后股价将不足10元,成为低价+高送转双概念股。

  数据宝统计,目前共有213家公司披露了2016年年度分红送转预案,92家公司拟每10股送转10股以上,占所有预案公司的比例高达43%。

  从各公司具体情况看,合力泰赢时胜易事特等9家的送转比例较高,达到10送转30股;美盛文化珈伟股份等24家公司提出了每10股送转20股以上的方案;中珠医疗山东华鹏中文在线等59家公司拟每10股送转10股至20股之间。

  根据高送转预案公司的最新收盘价计算,和邦生物兆驰股份凯迪生态等36家公司除权除息后股价将不足10元,成为低价+高送转双概念股。和邦生物最新收盘价5.01元,按照每10股送转12股的分配预案折算,除权后仅2.27元。

  从市场走势来看,已公布高送转预案的个股2016年11月以来涨幅较大的个股有乐心医疗云意电气、易事特等,涨幅分别高达504.18%、121.62%和80.68%。

何佳
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017