注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

维持四月较三月乐观的判断  

2017-04-12 21:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 进入四月份,总需求层面的东西仍然难以很快证真或真伪,因此影响市场的核心因素还在于风险偏好。从边际上的变化来看,资金面的压力较三月份明显改善。

  此前市场最担心进入四月份,在前期周期股,消费股,白马股都涨过一波以后,市场因为找不到真正的主线而下跌。现在看来,不管是雄安新区,新能源车,还是军工,都可能成为未来一段时间市场的主线。

  京津冀主题我们最早推荐,军工板块我们全面战略看好,新能源车和火电类似,底部预期修复,维持推荐。另外二季度混改进入关键兑现期,包括上海员工持股名单,央企第一批名单方案,第二批名单预期,需要紧密关注。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017