注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

下周还要继续下跌补缺口  

2017-09-16 09:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周还要继续下跌补缺口

  实现概率:70%

  具体理由:再往上走风险持续加大,主要前期以周期股为主的热点板块个股杀伤力巨大。其次两融超过万亿已经,而题材股又开始满天飞,去杠杆经济转型背景下谁都不想再来一次股灾,因此,指数主动回调补缺口方是上上之策。而且指数触摸了重要的20天线,结构性分化非常明显,也就是跌多涨少。

  应对策略:补缺口其实是件好事:涨价题材确实很疯狂了,严重挤压了下游,管理层亦需要资金换个方向。其次经济数据不及预期,利空需要市场回调来主动消化,因此,面对目前这个阶段性的行情,笔者认为指数还有4-8小时的调整周期,尽量避免频繁操作,建议空仓为王。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017